بالتنوره شيحه يستقبل بعثه أنجولا ضمن منافسات الجولة الثالثة بدور المجموعات ببطولة الأمم الإفريقية 2019


استقبلت اللجنة المنظمة لكأس الأمم الإفريقية بالإسماعيلية لعام 2019 برئاسة محمد شيحه رئيس اللجنة المنظمة بالإسماعيلية بعثة المنتخب الانجولي القادمة من السويس ظهر اليوم لمواجهة مالي وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة بدور المجموعات تمهيدًا للقاء مالي بعد غدًا الثلاثاء في تمام التاسعة مساءًا.
أخبار مُتعلقة
وذلك بعد أن خيم التعادل السلبي على اللقاء الذي جمع منتخبي أنجولا وموريتانيا، اليوم السبت على ملعب السويس الجديد في ثاني جولات المجموعة الخامسة ببطولة أمم إفريقيا 2019.
وكانت بعثة منتخب أنجولا لكرة القدم التي وصلت للإسماعيلية تضم 40 فردًا على رأسها مدربهم الصربي سردجان فاسيليفتش بينهم 23 لاعبًا هم توني كاباسا ولاندو مافنجا وكريستوفاو سيماو "لحراسة المرمى" أيدي أفونسو وماسانجونا أفونسو وسالوماو تروكو وإسحاق دا كوستا وباتاو جوناثام وباستوس وبرونو جاسبر "للدفاع" وهيرينلسون دو كارمو ومانويل كافومانا وجوزيه ماكاسيا وستيلفاو دا كروز "للوسط" وكريستوفا، ومابولولو، ودياسوناما بونجا، وجاكينتو دالا، وماتيوس جاليانو، وألفريدو روبيرو، ودجالما كامبوس، وجيرالدو وويلسون إدواردو، وجيريمي بيلا "للهجوم" قد اتفقوا على أداء مرانهم الليلة بالملعب الفرعي بنادي القناة الليلة.