مواهب علي الطريق» .. أبناء القصاصين يتألقون فى الدورات الرمضانية بمراكز الشباب.


أفرزت الدورات الرمضانية داخل جدران مركز ومدينة القصاصين بمحافظة الإسماعيلية، وبخاصة فى أكثر من مركز شباب، والذى تقام عليه الدورات الرمضانية مجموعة من اللاعبين المهاريين والمبدعين فى كرة القدم سواء كان في الخماسى أو الملاعب الكبيرة.
حيث كانوا سبباً فى صعود الفرق المنتميين إليها إلى وصولهم إلى مباريات التصفيات والنهائى سواء من قبل أو حالياً والتى تقام فى هذه الآونة، حيث خرج من دورة مركز شباب صبرى كلاً من اللاعب ياسر رفاعى محمد إبن مركز شباب البغادة والذى يلعب لفريق أبو محارب "ب" وهو أحد الشباب الصاعد الواعد "الحريف" ومركزه صانع ألعاب ويبلغ من العمر ٢٠ عاماً وهو طالب بكلية تجارة جامعة قناة السويس، وشهرته "ياسر رفاعى" والذى أطلق عليه أصدقاؤه "الكونتر" وذلك لمهارته فى المراوغه وسرعته والذى من السهل مراوغة أى لاعب والمرور بكل سهولة ويسر، وهو هداف الدورة الرمضانية السابقة بمركزى شباب البغادة والقصاصين، وطموحه هو الإلتحاق واللعب فى فريق الإسماعيلى.
بينما إكتشفت الدورات اللاعب عبد الرحمن حمدى عبده الشهير ب " مانو" ومركزه "حارس مرمى" ويبلغ من العمر ٢١ عاماً إبن قرية أم عزام وحارس الفريق الأول لمركز شباب أم عزام والبذى تم عرض عليه اللعب فى مركزى أحدهما مركز شباب المحسمة المحطة ومركز شباب القرين، وهو مخضرم فى التصدى لضربات الترجيح وطموحه الإلتحاق بإحدى أندية الدورى الممتاز "الإسماعيلى" وحارسه المفضل فى الدورى الأوروبى " كاسيس" والدورى المصرى "عصام الحضرى".
وخرج اللاعب محمد ماهر محمود سليم إبن مركز شباب البغادة بالقصاصين والذى يبلغ من العمر ٢٥ عاماً وحاصل على دبلوم صنايع دفعة ٢٠٠٩ ومركزه "هاف" ولديه من المهارة السرعة وقوة البنيان وطموحه إستكمال مسيرته الكروة فى أى من أندية الدورى الممتاز أو حتى القسم الثانى حباً فى كرة القدم ولاعبه المفضل الأوروبى "كرستيانو" والمصرى "محمد صلاح".